Интересное

Подписан закон об аресте иностранного имущества

Как сообщает пресс-служба Кремля, сейчас, согласно законодательству, предъявление исков к иностранному государству и наложение ареста на имущество такого государства допускаются только с согласия соответствующего государства.

ДАЛЕЕ

Давность привлечения к ответственности за нарушения валютного законодательства увеличат до 2 лет

Правительство РФ одобрило законопроект, совершенствующий порядок привлечения к административной ответственности за нарушения валютного законодательства.

ДАЛЕЕ

Новости юриспруденции

Хотеть не вредно: как банк победил жадного бенефициара

Принцип независимости банковской гарантии от основного обязательства может обернуться для банка проблемой

ДАЛЕЕ

Арбитражам придется отказаться от АПК в делах об административных правонарушениях

Рассмотрение дел об административных правонарушениях судами общей юрисдикции и арбитражными судами должно осуществляться по единым процессуальным правилам, предусмотренным Кодексом об административных правонарушениях.

ДАЛЕЕ

назад

Автоюрист

Для связи с автоюристом звоните по телефону 8-917-744-33-77

Автоюрист о взыскании ущерба по ОСАГО

В случае, если вы попали в ДТП и вашему автомобилю нанесен ущерб автомобилем виновника, вы имеет право обратиться в страховую компанию виновника или в свою страховую компанию с заявлением о выплате денежных средств за нанесенный ущерб имуществу. Зачастую помимо денежных средств на восстановительный ремонт автомобиля, можно взыскать деньги за утерю товарной стоимости автомобиля. Ваш автомобиль будет осмотрен экспертом страховой компании, а затем страховая компания принимает решение о выплате или об отказе в выплате денежных средств. Если страховая компания отказала в выплате либо выплатила денежные средства в небольшом размере, можно обратиться к независимому эксперту, который рассчитает стоимость восстановительного ремонта, УТС при возможности его взыскания. Если вы не готовы вникать во все нюансы, вам на помощь придут юристы и адвокаты, которые получив от вас доверенность, сами проведут переговоры с представителями страховой компании, проведут независимую экспертизу у опытных экспертов и будут представлять ваши интересы в суде вплоть до получения вами страховой выплаты в полном объеме.

 Также часто  в практике автоюриста возникают ситуации, когда водителя лишают права вождения автомобилем в связи с его нетрезвым состоянием. Однако судебная практика по данной категории дел отрицательная, в связи с чем только при наличии грубых нарушений законодательства сотрудниками полиции возможно выиграть дело. В связи с этим целесообразно обращаться к автоюристу за анализом  документов с целью определения шансов  в удовлетворении судом требований водителя.

назад