Интересное

Подписан закон об аресте иностранного имущества

Как сообщает пресс-служба Кремля, сейчас, согласно законодательству, предъявление исков к иностранному государству и наложение ареста на имущество такого государства допускаются только с согласия соответствующего государства.

ДАЛЕЕ

Давность привлечения к ответственности за нарушения валютного законодательства увеличат до 2 лет

Правительство РФ одобрило законопроект, совершенствующий порядок привлечения к административной ответственности за нарушения валютного законодательства.

ДАЛЕЕ

Новости юриспруденции

Хотеть не вредно: как банк победил жадного бенефициара

Принцип независимости банковской гарантии от основного обязательства может обернуться для банка проблемой

ДАЛЕЕ

Арбитражам придется отказаться от АПК в делах об административных правонарушениях

Рассмотрение дел об административных правонарушениях судами общей юрисдикции и арбитражными судами должно осуществляться по единым процессуальным правилам, предусмотренным Кодексом об административных правонарушениях.

ДАЛЕЕ

назад

Пенсионный юрист

Для связи с пенсионным юристом или адвокатом позвоните по телефону 8-927-305-55-51

Пенсионный юрист и адвокат  Уфы о пенсии досрочно

Споры с Пенсионным фондом встречаются в практике юристов и адвокатов довольно часто. В основном юристы и адвокаты занимаются спорами о назначении пенсии досрочно в  связи с отказом Пенсионного фонда засчитать в специальный стаж периодов работы в определенной профессии, которая имеет особый характер, к примеру в особых условия труда, например подземные работы, работа  в горячих цехах, с вредными веществами и т.д.

Существуют списки профессий, работ, которые предоставляют льготное право на назначение пенсии досрочно, то есть ранее достижения пенсионного возраста. Однако для того, чтобы включить периоды работы согласно льготного списка в специальный стаж необходимы уточняющие справки, которым предъявляются обязательные требования к оформлению. Однако работодатели не всегда ответственно подходят к  соблюдению трудового законодательство, либо намеренно не указывают коды льгот при осуществлении страховых взносов, вследствие чего Пенсионный фонд отказывает в назначении пенсии досрочно ввиду отсутствия необходимого стажа.

Юристы и адвокаты окажут правовую помощь:

- бесплатная юридическая консультация

- составление обращений

- ознакомление с материалами выплатного дела

- переговоры от вашего имени  с Управлением Пенсионного фонда

- переговоры с работодателями

- сбор доказательств

- составление искового заявления

- участие юриста, адвоката в суде

- исполнительное производство

Наиболее оптимальный вариант юридической помощи-это полное ведение дела. От вас требуются трудовая книжка, документы, которые являются доказательством  в суде, это могут быть как прямые доказательства, так и косвенные, в случае если прямых доказательств нет, доверенность, которую выдает нотариус. Имейте ввиду, что характер работы по общему правилу не подтверждается свидетельскими показаниями, следовательно поэтому  требуется помощь юриста или адвоката, который займется сбором доказательств. Необходимо обратить внимание, что  обратившись в суд один раз по одному и тому же предмету и по тем же основаниям, обратиться повторно возможности не будет. Следовательно, если не уверены в своих силах или силах вашего адвоката, юриста, обращайтесь за юридической помощью к пенсионному юристу. Специфика споров с Пенсионным фондом предполагает большую работу еще до обращения в суд, которую пенсионный адвокат сделает сам.

назад